Lena Valaitis

  • Lena Valaitis, född 7 september 1943, är en litauisk-tysk sångerska som medverkat i Eurovision Song Contest.

    Diskografi

    Album

    • 1972 Die Welt der Stars und Hits
    • 1974 Wer gibt mir den Himmel zurück
    • 1975 Star für Millionen
    • 1975 Da kommt Lena
    • 1976 Meinen Freunden
    • 1976 Komm wieder, wenn du frei bist
    • 1977 ...denn so ist Lena
    • 1978 Ich bin verliebt
    • 1978 Stardiscothek
    • 1979 Nimm es so, wie es kommt
    • 1981 Johnny Blue - Meine schönsten Lieder
    • 1982 Lena
    • 1989 Weihnachten mit Lena Valaitis

    Singlar

    • 1970 "Halt das Glück für uns fest"
    • 1970 "Und das Leben wird weitergehen"
    • 1971 "Ob es so oder so oder anders kommt"
    • 1971 "Alles was dein Herz begehrt"
    • 1971 "Die kleinen Sünden und die kleinen Freuden"
    • 1972 "Und da steht es geschrieben"
    • 1972 "Lächeln ist der Weisheit letzter Schluß"
    • 1973 "So wie ein Regenbogen"
    • 1973 "Die Welt wird nicht untergeh'n"
    • 1973 "Ich freu' mich so auf morgen"
    • 1974 "Bonjour mon amour"
    • 1974 "Wer gibt mir den Himmel zurück"
    • 1974 "Ich möchte die Gitarre sein"
    • 1975 "Was der Wind erzählt"
    • 1975 "Immer die schönen Träume"
    • 1975 "Im Regen kann man keine Tränen sehen"
    • 1976 "Da kommt José, der Straßenmusikant"
    • 1976 "Ein schöner Tag" (Amazing Grace)
    • 1976 "Komm wieder, wenn du frei bist"
    • 1977 "Heinz, lass doch die Pauke stehn"
    • 1977 "...denn so ist Jo"
    • 1977 "Cheri je t'aime"
    • 1978 "Ich spreche alle Sprachen dieser Welt"
    • 1978 "Oh Cavallo"
    • 1978 "Ich bin verliebt"
    • 1979 "Auf der Strasse ohne Ziel"
    • 1979 "Nimm es so wie es kommt"
    • 1980 "Jamaika Reggae Man"
    • 1981 "Johnny Blue"
    • 1981 "Johnny Blue (engelskspråkig Version)"
    • 1981 "Rio Bravo"
    • 1982 "Highland oh Highland" (med västtyska fotbollslandslaget)
    • 1982 "Gemeinsam mit Dir"
    • 1982 "Gloria"
    • 1983 "Worte wie Sterne"
    • 1984 "So sind meine Träume"
    • 1984 "Wenn der Regen auf uns fällt" (duett med Costa Cordalis)
    • 1985 "Mein Schweigen war nur Spiel"
    • 1986 "Männer sind 'ne verückte Erfindung"
    • 1987 "Ich liebe dich"
    • 1988 "Nastrowje Mr. Gorbatschow"
    • 1992 "Wir sehn uns wieder"
    • 1993 "Menschen mit Herz"
    • 2001 "Ich lebe für den Augenblick" (tyskspråkig version av "There You'll Be" by Faith Hill från filmen "Pearl Harbor")
    • 2002 "Was kann ich denn dafür" (duett med Hansi Hinterseer)
    • 2002 "Und wenn ich meine Augen schließ"
    • 2003 "Still rinnt die Zeit"
    • 2004 "Morgen soll die Hochzeit sein"
    • 2005 "Komm lass uns tanzen (Arabische Nächte)"
    • 2006 "Muss i denn zum Städtele hinaus" (duett med Hansi Hinterseer)

    Externa länkar

    Licenstexten är tillgänglig under "Creative Commons Attribution/Share Alike Licens". Ytterligare villkor kan tillkomma. Se Creative Commons hemsida för mer detaljer. Orignalförfattare till texten ovan.